– Fleischfasten – 

hackfisch--0070

Essen Sie einfach mehr Fisch, beispielsweise Hackfisch. Auch Freitags, außerhalb der Fastenzeit, ist dem Christen Fleisch tabu. Und Fisch ist natürlich auch halal und koscher. Beliebt: Der Thüringer Mettfisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Olive, religionsübergreifend und roh natürlich, als Suschi Suhl.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s